Lebensmittelindustrie

SUCHE

–  Nach ThemenManagement
Recht
EDV/IT
Steuern
Finanzen/Kapital
Gesundheit
–  Nach Branchenkompetenz LebensmittelindustrieAuswahl entfernen +  Nach Länderkompetenz+  Nach Land / Stadt –  Inhalte

Lebensmittelindustrie

Philipp Fürst

DE, Bremen

Rechtsanwalt

Kanzlei Philipp Fürst

Publikationen: 86

Aufrufe seit 01/2006: 5970
Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Eva Nentwich

DE, München

Senior Consultant

BIESALSKI & COMPANY GmbH BRAND - VALUE - MANAGEMENT

Publikationen: 4

Aufrufe seit 03/2011: 5074
Aufrufe letzte 30 Tage: 17

Ingo Pankoke

DE, Berlin

Wissenschaftl. Mitarbeiter

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM)

Publikationen: 1

Aufrufe seit 06/2004: 2994
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Beate Waibel-Flanz

DE, Bruchhausen-Vilsen

Geschäftsführerin

Publikationen: 2

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 03/2015: 2527
Aufrufe letzte 30 Tage: 6

Michael Gusko

DE, Hamburg

Managing Director

GoodMills Innovation GmbH

Publikationen: 12

Veranstaltungen: 3

Aufrufe seit 12/2005: 3000
Aufrufe letzte 30 Tage: 3

Prof. Dr. Benjamin Schwenn

DE, Berlin

Geschäftsführender Gesellschafter

SCHWENN_

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 09/2013: 290
Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Rainer Westermann

DE, Stockdorf

Geschäftsführender Gesellschafter

Westermann Associates

Publikationen: 3

Veranstaltungen: 4

Aufrufe seit 11/2010: 880
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Prof. Dr. Otto Strecker

DE, Bonn

Vorstand

AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft

Aufrufe seit 01/2004: 1419
Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Publikationen: 3

Aufrufe seit 08/2005: 3275
Aufrufe letzte 30 Tage: 14

Robert Eichinger

AT, Kuchl

Interim Management & Consulting

Aufrufe seit 10/2016: 133
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Haymarket Media Group

Vereinigtes Königreich, London

Publikationen: 3

Aufrufe seit 02/2009: 4420
Aufrufe letzte 30 Tage: 5

FORUM · Institut für Management GmbH

Deutschland, Heidelberg

FORUM Institut - Wir bilden weiter. Wir unterstützen seit über 40 Jahren Fach- und...

Experten: 7

Publikationen: 1

Veranstaltungen: 3227

Aufrufe seit 08/2003: 190290
Aufrufe letzte 30 Tage: 106

Experten: 1

Aufrufe seit 07/2015: 720
Aufrufe letzte 30 Tage: 4

Experten: 1

Aufrufe seit 02/2006: 1601
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Rau Consultants GmbH

Deutschland, Wörthsee

Experten: 3

Veranstaltungen: 1

Aufrufe seit 02/2011: 533
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Experten: 1

Aufrufe seit 08/2009: 1252
Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Experten: 1

Aufrufe seit 08/2005: 3299
Aufrufe letzte 30 Tage: 4

Experten: 1

Aufrufe seit 08/2008: 1454
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Aufrufe seit 02/2006: 1151
Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Status Quo und Perspektiven des deutschen Produktionsgartenbaus

Status Quo und Perspektiven des deutschen Produktionsgartenbaus

Exkurs: Qualitätssicherungssysteme und Rückverfolgbarkeit

Autor: Dipl.-Ing. agr. (FH), Dipl.-Wirtsch.-Ing. (FH) Jörg Lickfett

In diesem Buch werden die Themen Betriebsstruktur und Strukturwandel, Betriebswirtschaft, Markt und Absatz,...

Beitrag: 2009

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Gefahr der Beeinträchtigung der Wertschätzung von älteren Marken

Gefahr der Beeinträchtigung der Wertschätzung von älteren Marken

Autor: Philipp Fürst

Jüngere Marken müssen, auch wenn sie älteren Marken ähnlich sind, diese nicht...

Beitrag: 2016

Aufrufe letzte 30 Tage: 3

Konsumenten bezahlen mehr für Regionalität

Konsumenten bezahlen mehr für Regionalität

Regionalität liegt im Trend. Doch was macht ein Regionalprodukt erfolgreich? Für Stephan Feige von der Hochschule für Wirtschaft Zürich sind die Authentizität und eine glaubhafte Kommunikation zu dessen Herkunft zentral.

Autor: Dr. Stephan Feige

Regionalität liegt im Trend. Doch was macht ein Regionalprodukt erfolgreich? Für Stephan Feige...

Beitrag: 2021

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

Einführung einer neuen Food-ERP-Software

Einführung einer neuen Food-ERP-Software

Welche Ziele sollen mit der Einführung eines ERP-Systems erreicht werden? Was muss ich bei der...

Buch: 2012

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 42,77

Global Players. Coca-Cola

Global Players. Coca-Cola

Vom selbstgebrauten Aufputschmittel zur amerikanischen Ikone

Seit seiner Erfindung im Jahr 1886 wurde kaum ein modernes Industrieprodukt so leidenschaftlich gefeiert und...

Buch: 2006

Aufrufe letzte 30 Tage: 7

€ 9,90

Die Joghurt-Lüge

Die Joghurt-Lüge

Die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie

Autoren: Vlad Georgescu, Vlad D. Georgescu, Marita Vollborn

Eigentlich eine Erfolgsgeschichte: Hunger ist in unserer Gesellschaft kein Thema mehr. Nahrungsmittel sind...

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 8,95

Internationaler und europäischer Gesundheitsschutz

Internationaler und europäischer Gesundheitsschutz

Gesundheitsrecht in WHO, FAO/CAK, WTO und EU, unter besonderer Berücksichtigung des Lebensmittelrechts

Autor: Prof. Dr. iur. Gerald G. Sander

Zentrale Aufgaben in Bereich des öffentlichen Gesundheitsschutzes werden heutzutage auf unterschiedlichen...

Buch: 2004

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

€ 74,--

Bioanbau - eine Chance für die Zukunft

Bioanbau - eine Chance für die Zukunft

Der ökologische Landbau steckt noch in den Kinderschuhen. Organic Federation of Ukraine treibt die Entwicklung voran

Autor: Dipl.-Volksw. Wellem Bougie

Bioanbau - eine Chance für die Zukunft Der ökologische Landbau steckt noch in den...

Beitrag: 2010

Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Der ukrainische Weinmarkt birgt enormes Wachstumspotential

Der ukrainische Weinmarkt birgt enormes Wachstumspotential

Weinkonsum und Weinproduktion steigen kontinuierlich

Autor: Dipl.-Volksw. Wellem Bougie

Während die ukrainische Spirituosenindustrie im Jahr 2009 deutliche Produktionseinbrüche...

Beitrag: 2010

Aufrufe letzte 30 Tage: 5

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Total Productive Management. Grundlagen und Einführung von TPM, oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Grundlagen und Einführung von TPM - oder wie Sie Operational Excellence erreichen.

Autoren: Prof. Dr. Constantin May, Dipl.-Ing. Peter Schimek

Kann man die Produktivität eines Unternehmens um 30% oder gar 50% steigern? Kann es gelingen, die...

Buch: 2008

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

€ 29,95

Ahlemer Profitag Gartenbau

Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung

Referent: Dipl.-Ing. agr. (FH), Dipl.-Wirtsch.-Ing. (FH) Jörg Lickfett

Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Grundlagen der Wareneinreihung im Zolltarif

Grundlagen der Wareneinreihung im Zolltarif, Seminar

03.07.2024, Essen

Die richtige Wareneinreihung in den Zolltarif ist die Basis aller erfolgreichen Im - und Exportgeschäfte....

Aufrufe letzte 30 Tage: 4

2024 3Juli

Essen

€ 630,70

Haltbarkeit in Chemie, Pharmazie und Analytik

Haltbarkeit in Chemie, Pharmazie und Analytik, Seminar

28.05.2024, Mettlach

Referenten: Dr. Stefan Schömer, Dr. Thomas Trautwein

Neu: Praxisbeispiel einer Stabilitätsstudie - risikobasiert im Smart Design mit Abschätzen...

Aufrufe letzte 30 Tage: 4

202428Mai

Weinheim - 2 Tage

€ 1.420,--

FZI im Dialog

FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe

Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem...

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Grundlagen der Wareneinreihung im Zolltarif

Grundlagen der Wareneinreihung im Zolltarif, Seminar

15.05.2024, Stuttgart

Die richtige Wareneinreihung in den Zolltarif ist die Basis aller erfolgreichen Im - und Exportgeschäfte....

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

202415Mai

Stuttgart

€ 630,70

Weiterbildung Interner Auditor - IFS Food 8.0 (IFS-lizenziert)

Weiterbildung Interner Auditor - IFS Food 8.0 (IFS-lizenziert), Seminar

14.05.2024, Frankfurt am Main

Lernen Sie in der IFS -Auditor-Ausbildung, praxisnah und auf Fallstudien basierend, interne Audits nach IFS...

Aufrufe letzte 30 Tage: 3

202414Mai

Frankfurt am Main

€ 1.344,70

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert)

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert), Seminar

12.09.2024, Stuttgart

Unsere HACCP -Schulung vermittelt Ihnen Grundlagen, Grundsätze und Methoden des Hazard Analysis and Critical...

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

202412September

Stuttgart

€ 1.344,70

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert)

HACCP-Schulung (IFS-lizenziert), Seminar

04.07.2024, Köln

Unsere HACCP -Schulung vermittelt Ihnen Grundlagen, Grundsätze und Methoden des Hazard Analysis and Critical...

Aufrufe letzte 30 Tage: 2

2024 4Juli

Köln

€ 1.344,70

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit

Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar

Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind...

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

Grundlagen der Wareneinreihung im Zolltarif

Grundlagen der Wareneinreihung im Zolltarif, Seminar

02.09.2024, Hamburg

Die richtige Wareneinreihung in den Zolltarif ist die Basis aller erfolgreichen Im - und Exportgeschäfte....

Aufrufe letzte 30 Tage: 1

2024 2September

Hamburg

€ 630,70

Unterthemen zu Lebensmittelindustrie