SUCHE
Inhalte zum Thema Lebensmittelindustrie
Publikationen: 86
Aufrufe seit 01/2006: 5970
Aufrufe letzte 30 Tage: 5
DE, München
Senior Consultant
BIESALSKI & COMPANY GmbH BRAND - VALUE - MANAGEMENT
Publikationen: 4
Aufrufe seit 03/2011: 5074
Aufrufe letzte 30 Tage: 17
DE, Berlin
Wissenschaftl. Mitarbeiter
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Forschungsinstitut für Management und Getränkelogistik (FIM)
Publikationen: 1
Aufrufe seit 06/2004: 2994
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Publikationen: 2
Veranstaltungen: 1
Aufrufe seit 03/2015: 2527
Aufrufe letzte 30 Tage: 6
Publikationen: 12
Veranstaltungen: 3
Aufrufe seit 12/2005: 3000
Aufrufe letzte 30 Tage: 3
Veranstaltungen: 1
Aufrufe seit 09/2013: 290
Aufrufe letzte 30 Tage: 5
DE, Stockdorf
Geschäftsführender Gesellschafter
Westermann Associates
Publikationen: 3
Veranstaltungen: 4
Aufrufe seit 11/2010: 880
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
DE, Bonn
Vorstand
AFC Consulting Group Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft
Aufrufe seit 01/2004: 1419
Aufrufe letzte 30 Tage: 5
Publikationen: 3
Aufrufe seit 08/2005: 3275
Aufrufe letzte 30 Tage: 14
Aufrufe seit 10/2016: 133
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Publikationen: 3
Aufrufe seit 02/2009: 4420
Aufrufe letzte 30 Tage: 5
FORUM · Institut für Management GmbH
Deutschland, Heidelberg
FORUM Institut - Wir bilden weiter. Wir unterstützen seit über 40 Jahren Fach- und...
Experten: 7
Publikationen: 1
Veranstaltungen: 3227
Aufrufe seit 08/2003: 190290
Aufrufe letzte 30 Tage: 106
Experten: 1
Aufrufe seit 07/2015: 720
Aufrufe letzte 30 Tage: 4
Experten: 1
Aufrufe seit 02/2006: 1601
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Experten: 3
Veranstaltungen: 1
Aufrufe seit 02/2011: 533
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Experten: 1
Aufrufe seit 08/2009: 1252
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Experten: 1
Aufrufe seit 08/2005: 3299
Aufrufe letzte 30 Tage: 4
Experten: 1
Aufrufe seit 08/2008: 1454
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Aufrufe seit 02/2006: 1151
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Status Quo und Perspektiven des deutschen Produktionsgartenbaus
Exkurs: Qualitätssicherungssysteme und Rückverfolgbarkeit
Autor: Dipl.-Ing. agr. (FH), Dipl.-Wirtsch.-Ing. (FH) Jörg Lickfett
In diesem Buch werden die Themen Betriebsstruktur und Strukturwandel, Betriebswirtschaft, Markt und Absatz,...
Beitrag: 2009
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Gefahr der Beeinträchtigung der Wertschätzung von älteren Marken
Autor: Philipp Fürst
Jüngere Marken müssen, auch wenn sie älteren Marken ähnlich sind, diese nicht...
Beitrag: 2016
Aufrufe letzte 30 Tage: 3
Konsumenten bezahlen mehr für Regionalität
Regionalität liegt im Trend. Doch was macht ein Regionalprodukt erfolgreich? Für Stephan Feige von der Hochschule für Wirtschaft Zürich sind die Authentizität und eine glaubhafte Kommunikation zu dessen Herkunft zentral.
Autor: Dr. Stephan Feige
Regionalität liegt im Trend. Doch was macht ein Regionalprodukt erfolgreich? Für Stephan Feige...
Beitrag: 2021
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Einführung einer neuen Food-ERP-Software
Welche Ziele sollen mit der Einführung eines ERP-Systems erreicht werden? Was muss ich bei der...
Buch: 2012
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 42,77
Vom selbstgebrauten Aufputschmittel zur amerikanischen Ikone
Seit seiner Erfindung im Jahr 1886 wurde kaum ein modernes Industrieprodukt so leidenschaftlich gefeiert und...
Buch: 2006
Aufrufe letzte 30 Tage: 7
€ 9,90
Die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie
Autoren: Vlad Georgescu, Vlad D. Georgescu, Marita Vollborn
Eigentlich eine Erfolgsgeschichte: Hunger ist in unserer Gesellschaft kein Thema mehr. Nahrungsmittel sind...
Buch: 2008
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 8,95
Internationaler und europäischer Gesundheitsschutz
Gesundheitsrecht in WHO, FAO/CAK, WTO und EU, unter besonderer Berücksichtigung des Lebensmittelrechts
Autor: Prof. Dr. iur. Gerald G. Sander
Zentrale Aufgaben in Bereich des öffentlichen Gesundheitsschutzes werden heutzutage auf unterschiedlichen...
Buch: 2004
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
€ 74,--
Bioanbau - eine Chance für die Zukunft
Der ökologische Landbau steckt noch in den Kinderschuhen. Organic Federation of Ukraine treibt die Entwicklung voran
Autor: Dipl.-Volksw. Wellem Bougie
Bioanbau - eine Chance für die Zukunft Der ökologische Landbau steckt noch in den...
Beitrag: 2010
Aufrufe letzte 30 Tage: 5
Der ukrainische Weinmarkt birgt enormes Wachstumspotential
Weinkonsum und Weinproduktion steigen kontinuierlich
Autor: Dipl.-Volksw. Wellem Bougie
Während die ukrainische Spirituosenindustrie im Jahr 2009 deutliche Produktionseinbrüche...
Beitrag: 2010
Aufrufe letzte 30 Tage: 5
Ahlemer Profitag Gartenbau, Kongress / Tagung
Referent: Dipl.-Ing. agr. (FH), Dipl.-Wirtsch.-Ing. (FH) Jörg Lickfett
Vortragsveranstaltung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen zu aktuellen Themen des Gartenbaues.
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Grundlagen der Wareneinreihung im Zolltarif, Seminar
03.07.2024, Essen
Die richtige Wareneinreihung in den Zolltarif ist die Basis aller erfolgreichen Im - und Exportgeschäfte....
Aufrufe letzte 30 Tage: 4
Essen
€ 630,70
Haltbarkeit in Chemie, Pharmazie und Analytik, Seminar
28.05.2024, Mettlach
Referenten: Dr. Stefan Schömer, Dr. Thomas Trautwein
Neu: Praxisbeispiel einer Stabilitätsstudie - risikobasiert im Smart Design mit Abschätzen...
Aufrufe letzte 30 Tage: 4
Weinheim - 2 Tage
€ 1.420,--
FZI im Dialog, Veranstaltungsreihe
Frank Rehme, Retail Innovation Manager bei der METRO Group Information Technology GmbH (MGI) geht in seinem...
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Grundlagen der Wareneinreihung im Zolltarif, Seminar
15.05.2024, Stuttgart
Die richtige Wareneinreihung in den Zolltarif ist die Basis aller erfolgreichen Im - und Exportgeschäfte....
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Stuttgart
€ 630,70
Weiterbildung Interner Auditor - IFS Food 8.0 (IFS-lizenziert), Seminar
14.05.2024, Frankfurt am Main
Lernen Sie in der IFS -Auditor-Ausbildung, praxisnah und auf Fallstudien basierend, interne Audits nach IFS...
Aufrufe letzte 30 Tage: 3
Frankfurt am Main
€ 1.344,70
HACCP-Schulung (IFS-lizenziert), Seminar
12.09.2024, Stuttgart
Unsere HACCP -Schulung vermittelt Ihnen Grundlagen, Grundsätze und Methoden des Hazard Analysis and Critical...
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Stuttgart
€ 1.344,70
HACCP-Schulung (IFS-lizenziert), Seminar
04.07.2024, Köln
Unsere HACCP -Schulung vermittelt Ihnen Grundlagen, Grundsätze und Methoden des Hazard Analysis and Critical...
Aufrufe letzte 30 Tage: 2
Köln
€ 1.344,70
Seminarprogramm zur Lebensmittelsicherheit, Seminar
Der FPQS bietet ein umfangreiches Seminarprogramm zu Themen der Lebensmittelsicherheit an. Schwerpunkt sind...
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Grundlagen der Wareneinreihung im Zolltarif, Seminar
02.09.2024, Hamburg
Die richtige Wareneinreihung in den Zolltarif ist die Basis aller erfolgreichen Im - und Exportgeschäfte....
Aufrufe letzte 30 Tage: 1
Hamburg
€ 630,70